Resep Cara Membuat Cap Cay Yang Lezat
Bahan Membuat Cap Cay:
- Wortel:100 gram
- Jagung Mudah belah 2:100 gram
- Jamur Merang Belah :150 gram
- Air : 500 cc
- Kapir buang ujungnya:500 gram
- Margarin 2 sendok makan
- bawang putih cincang 3 siung
- bawang bombay cincang kasar 1 buah
- bakso 5 butir
- manggi blok larutan dengan air 2 buah
- daun bawang iris miring e batang
- tepung margarine 1 sendok makan
- garam dan merica secukupnya
Cara Memasak Capcay:
- Panaskan margarine,tumis bawang putih,jahe dan bawang bombay sampai layu masukan jagung baso
- Tutup wajan sampai semua sayuran layu setelah masukan air larutan maggi blok garam dan merica
Tags :
resep masakan

0 Response to "Resep Cara Membuat Cap Cay Yang Lezat"
Posting Komentar